このスレッドには 11 返信 、 1 投稿人数 が含まれます。 最終更新 by
誰か助けて! 6年,4月前.
- 投稿者投稿
みつばち 2020/01/11 17:14もう必要無さそうだと表示されたのは、棚上のキラキラしているものという事でしょうか?
それなら、そちらは始めの場所の数字の箱に関連するアイテムだったので、数字の箱が既に解かれているという事ですね。
棚上のキラキラを入手する前に数字の箱を解いたので、もう必要無いです。もやもやして、きちんとアイテムを使って謎を解いて進めて行きたいならやり直しをおすすめしますが、このまま進む事は可能なので、キラキラをどう使うか気になるときは、最後までクリアしてからまた初めからプレイされて確かめてみてください。
やり直しをされたときは、本を開けるまでは数字の箱は解かないでくださいね。小屋には入れていて、葉巻まで見つけたという事ですね?
それなら、葉巻はガラス扉のボタンを解くヒントです。
後は、本の一ページ目も必要ですが、破れている部分は見られていますか?- 投稿者投稿