- 投稿者投稿
- いぬ 2016/10/17 20:38
お疲れ様です。
いつも楽しく遊ばせていただいております。新着でFUNKYLANDさんのハッピーキャンディハロウィンを、掲示板のGoogle Playからダウンロードしようとしましたが、出来ませんでした。
自分のスマホが代替え機種だからかな?と思いましたが、Google Playからはあっさりダウンロードできました。現在、掲示板にはgardenから入っていて、代替え機種での会員登録をしていないからでしょうか??しかし、同じSIMカードを使用しているので、そんな事はないだろうと思いつつ…。
一応ご報告まで。あつかましくお願いがあります。
以前の掲示板のように、バックキーが使えると嬉しいです。いぬ 2016/10/18 08:23管理人様。
ありがとうございます。やってみます!
全てがこの代替え機種にしてからなので、『短い間だし、面倒だけどgardenから入るか~』と、怠けたのが原因かもしれませんね…。
言い訳すると、代替え機種の使い方もよく分からなくて(´Д`)バックキーですが。例えば、攻略掲示板のトップからgardenの攻略コメントに入っていくと、色々な方のコメントが出てきますよね。そこで前のページに戻りたい時にバックキーがないので、攻略掲示板のトップまで戻ってしまうのです。以前から使いにくいなぁとは思っていたのですが、画面上に『前のページに戻る』というのが見つからないのですσ(^_^;
『掲示板に戻る』は分かるのですが…。掲示板トップに戻りたいのではなく、一回だけ戻りたいだけなのです…(´;ω;`)
私の観察力が足りないのでしょうか…(o;ω;o)管理人 2016/10/18 22:30いえいえ、こちらこそご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございません。
只今、アプリから掲示板を立ち上げるシステムの移行をしておりまして、まだ移行出来ていないアプリ(gardenなど)から立ち上げるとグーグルプレイなどで不具合が発生してしまうようです。
10月末に全ての移行を終わらせる予定ですので、もうしばらくお待ちいただけますと助かります^^;
恐らく「oldbasement」から立ち上げるといけると思います!それから、バックキーを付けてみました。場所は合ってるでしょうか?^^;
もしかしたらレイアウトが崩れて表示されてしまうかもしれませんが、その時は[履歴を消去]からキャッシュデータを消去してみて下さい。 - 投稿者投稿