- 投稿者投稿
- L 2016/09/23 11:29
ムムムさん。
ご指摘ありがとうございます。
ごめんなさい。管理者さんとは全く違います。
いえいえ、ご意見ありがとうございます。
きつかったでしょうか?
ネタバレの注意、スレッド乱立の注意のことでしょうか?
ヒントのだ仕方も柔らかく…ないですか?
すみません。大変失礼しました。
長年、ヒントを出しまくってまして、
ついついきつくなるのでしょうか…
ヒントを出すことに責任を感じてやっています。
もちろん好きでやっていることですが、つい義務的になってくるのかもしれません。ネタバレの基準、スレッドの使い方、は難しいですよね。
規約にないことは言っちゃダメですかね…でも、スレッド複数ある方や、あちこちに乱立されたりされる方、への対応は必要だと思いますが…
言葉には気を付けます。もう少しどうすれば皆さんが気持ちよく掲示板の利用ができるか、
管理者さんとも相談させてもらえたら、と思います。ネタバレの基準については管理者さんと以前から相談させてもらってルール設定等、決めていただきました。
落ち込んでしまいますか…
その言葉に、私自身が落ち込みます。
ムムム 2016/09/23 12:26Lさんへ
お返事有難うございます!そしてLさんを落ち込ませてしまい申し訳ありません(>_<)
ずっとLさんだけがサポートしてる分負担もあると思いますが空いた時間利用しユーザーの為にアドバイスをネタバレせずどう伝えるか毎日考えて大変な御苦労だと思います。
Lさんのサポートのお陰で気持ち良くクリアされてる方数知れず、私の偏見で申し訳ありません(><)
ヒントの出し方は申し分ありません。
スレの利用方法に関して気持ち柔らかくと思ってました。
同じ注意を何100回も教えないといけなくなると確かに大変だと思いました。
Lさんの立場も理解せず書き込みした事を恥ずかしくなりました。
本当にすみませんでした(><)
私の不快な書き込みに対しても親切にお返事下さり有難うございました。
今後もサポート宜しくお願い致します。いつも有難うございます。L 2016/09/23 14:11ワンコさん。
ムムムさん。本当に、ありがとうございます。
この掲示板のことを思ってのムムムさんの思いなので、心から反省します。
立場だなんて…何も資格もなく、ただ居座ってるだけです。
逆に誉めていただいて、申し訳ありません。
責任を感じることも私が勝手にしていることですので、
こちらこそ、ずっと、気になっておられたのでしょうか。不快というか、恐縮等、させていたことに対しての申し訳けなさ、落ち込みです。
私もファンとして、もう少し柔らかく…皆さんの掲示板を
皆さんが、喜んで、楽しんでもらえるように参加させていただきたいと思います。また、気になることがあれば遠慮なく注意してください。
スレッド長くして、ごめんなさい。
- 投稿者投稿
home ›
攻略・相談掲示板 › old basement攻略・相談掲示板 › 映写機