- 投稿者投稿
- かずです。 2016/09/22 04:00
大丈夫ですよ。毎回自分は、考える事が有ります。もしLさん、が居なかったら。
自分なんて、誰も相手してくれず、聞く耳も無くヒントも貰えないと、思います。
だから、全然大丈夫です。元々Lさんの善意で、お願いしているので。他の人の質問も、大変で、尚かつ脱出もしていて。神以外の何物でもないです。(゜o゜;)(゜o゜;)
追伸、台風はとりあえず大丈夫みたいです。北関東の内陸のとある、田舎の町なので。
今は、一度に出来るのは、2つが限界なので、LoneWolfさんの魔法の本と58worksさんの、cafe
始めました。
出来るだけ、自力でして居ます。質問したら、ごめんね。(≧▽≦)(≧∇≦*)
LoneWolfさんの魔法の本は、多分一生残しておきます。
海の見える灯台から、動く雲をぼ~と見ていると、癒されるので。
脱出の中で落ち着つく場所を見つけてしまいました。
これからも宜しくです。(^o^)(^o^)L 2016/09/22 10:13たまにゃん。
rainとかGARDENの掲示板でも、情報が古いな~いつ変わるのかな?
もっと宣伝すればいいのに…って実は思ってましたよ。猫のゲームとかお金のゲームとか…
でもやっぱり脱出ゲームの掲示板には
脱出ゲームの宣伝をしてほしいですわ~(^-^)/そして、ちょっと要望が…ありまして…
返信があったらメールでってのが、
メールではちょっとヤバイくらいの量、
書き込みするので、外してるのですが、ここの雑談は自分のところに通知が出ますよね。
他の掲示板でも、できたらお願いします。
そして、表示する順なのですが、
投稿の新しい順?にはできませんか?
返信されたのを、気づかなかったり、
自分で質問されたあとにもう一度返信されたスレッドを見逃してしまいます。前のように一覧表示ができればうれしいのですが…
せめて、投稿者が一覧できたら…
お助けは重宝してます。
管理人 2016/09/23 03:35L様
そうですね、もう少し自分の返信したスレッドが管理しやすければ良いですが、なかなか仕様を変更するのは難しいです…
通知に関してですが、雑談や各ゲーム掲示板によって仕様が変わってる訳ではなく、トピック作成者に通知がいくようになっております。
L様の仰ってるものとは違うんですが代替案として、トピックをお気に入りに追加していただくとマイページ→掲示板→お気に入り、から返信数や最終投稿などが確認出来ますので、自分の返信したスレッドが少し管理しやすくなると思います。
お気に入りのボタンはこのページだとトピックタイトル[地下倉庫]の右側にあります。(ログインしてないと表示されません)
このへんも現在作成してます[Q&A]でご案内出来ればと思います。 - 投稿者投稿