このスレッドには 3 返信 、 1 投稿人数 が含まれます。 最終更新 by ま 6年,10月前.
- 投稿者投稿
- みつばち 2017/10/29 09:36
かいさんはじめまして。
脱出ノベル系の・・・という事ですよね?
それなら、ESC-APE by SEECさんが一番に出てきますよね。
たぶんもうプレイはされていると思いますが・・・。
いまいち小説系にうとく、私よりご存じかと思うので、逆におすすめをお聞きしたいです・・・。ストーリー系の脱出のおすすめでしたら、あそびごころさんの、天空島からの脱出 路地裏からの脱出 など、ツバネさんの コスプレ系脱出れげぶ bloom mushroomさんのスライドプリンセス、 脱出学校さんの、 魔法学校と開かずの扉でしょうか。
あそびごころさんは、ステージ制だけでなく、ストーリー系もあるので、色々調べてみても面白いですよ。
ツバネさんは、初めはコスプレ!?と思いましたけど、ストーリー自体は面白くゲームの分岐やマルチエンディングなど、やりごたえもありおすすめですよ。
スライドプリンセスは、主人公もインコもかわいく謎も難しくやりごたえありです。
ただ、最後は攻略に頼ってしまいましたが・・・。小説系の質問でしたのに、ストーリー系の返答ですみません。
- 投稿者投稿