このスレッドには 237 返信 、 4 投稿人数 が含まれます。 最終更新 by L 3年,5月前.
- 投稿者投稿
- Mlko 2018/11/08 22:50
まだ子供(笑)の頃、ベルばら、マー×レットに連載してましたよ。宝塚はのちのち見ました。オスカル、アンドレ編。ポーの一族は、ペニーレインから入り、あまりにも詩的で、仰天。やはり、宝塚でもやったようですね。見てませんが。スポーツ関係は全くわかりません(笑)
レイン繋がりで、いずみさんにたどり着いたのも、何気なくゲームの一覧見ていた時、以前のケータイに入っていた、小雨降る古い幽霊?屋敷?からの、脱出?を思い出したからのような気がします。いずみさんちは、質問しても、暖かい感じの人ばかりで、住み着いちゃいました。美由紀さんもお名前見ていました。 先日は、ジュリーさんも、お気にとめてくださりありがとです。 ちなみに、寺内勘太郎一家も、リアルタイムで、見てました!ジュリー、スゴかったすよね、一般家庭のテレビに普通に、メッシュのシャツ?着たジュリーが、くねくね唄い踊ったり、パラシュート背負ってふわふわ飛んでましたもんね!長生きすると、色々見聞きしますよ。 - 投稿者投稿