このスレッドには 16 返信 、 1 投稿人数 が含まれます。 最終更新 by なっちゃん 8年,1月前.
- 投稿者投稿
- なっちゃん 2017/05/15 05:04
こんにちは。何日か続けて、止まって、また考えて、何日も悩んで…を繰り返してようやくここまでこれましたが、同じ持ち物の方を見つけられなくて、ついに止まってしまいました。やはり難しいです(^^;)
<持ち物>
火かき棒、レンチ、破れた本、ロウソク、ドライバーの柄、空き瓶、写真、暗号盤 の8点です。暗号盤は解けているのですが、3つめの部屋まで、それらしいところをいじり続けても作動しません。
水もいじりましたがまだ出ません。ドライバーの先を探すのが先なのかな?と思いますが、
どこにあるのやら、壁や床、天井を叩いてももう、どこにも反応が見つからないのですけど…。
次はどこに行くべきでしょうか??解る方、教えて下さると助かります…… よろしくお願いします。…m(_ _)m
なっちゃん 2017/05/17 01:02みつばちさん
お返事有難うございます! おかげさまで、さらにアップになるところを見つけられました。m(_ _)m
次へ進めて、ようやく〇は見えましたが、よく見えたらその後で停止しますよね??
ベランダに置いてある三脚みたいなのにも近寄れないし、どこを叩いても変化ないし、
雨って止むと何かできることが増えたりするとかありますか??
念の為、雨が止むのを待ってみたり、リアルに日付が変わるのを待ってみたりしていますが……
2日かかっても何も変化はなく、1つしか進めません。(T.T)持ち物:火かき棒、レンチ、破れた本、ドライバーの柄、空き瓶 の5点です。
- 投稿者投稿