このスレッドには 18 返信 、 1 投稿人数 が含まれます。 最終更新 by ユウトウ 8年,5月前.
- 投稿者投稿
- みつばち 2017/02/24 15:45
面倒だとは思いますが、出来たら質問ごとにお手持ちのアイテムは書いて頂くと助かります。
上にも買いた通り、お持ちのアイテムでヒントが変わってきますし、書いていない場合は必ずとはいきませんが、アイテムの確認から入ります。
すると、早く次のヒントが欲しいのに、アイテムをお持ちですか?や、ヒントを出す側が、このアイテムは未入手だろうと踏んで、既に持っているアイテムを入手するためのヒントを出したり・・・などと余計なやり取りが増えますよね。
お手持ちのアイテムで、ある程度進み具合を判断しますので、ユウトウさんに適切なヒントをすぐに出せるように、ご協力をお願いいたします。また面倒な時は、写真・暗号盤の出番はもう無いので、無いものと思って、省いて頂いても構いません。
写真・暗号盤を入手する前に、それらを活用して解くところを、解いてしまったようですので。長々とすみません。
本題にいきますね。やはりまだ、開けられるところありますよ。
調べ方は上の返信をもう一度参考にされてください。
始めの部屋から、もう一度くまなく探してみてください。 - 投稿者投稿