このスレッドには 2 返信 、 2 投稿人数 が含まれます。 最終更新 by
ぽん 5年,5月前.
- 投稿者投稿
ぽん 2020/07/18 18:18True Endまで楽しませていただきました。質問ではないのですが、気になった挙動を報告させてください。機種はiPhone SE (第二世代)、iOS 13.5.1です。
寄付の画面で、価格のボタンを押すとiOSの支払い確認画面が出ますが、そこでキャンセルすると、その後価格のボタンを押しても何も起きなくなってしまうようです。アプリを一度終了してもダメでした。
また恐らくAppleの価格改定の影響かと思いますが、480円の寄付で実際の支払いは490円になるようです。(これが気になってキャンセルして確認したら↑にハマりました) 小額ですがお金に関わることなので報告しておきます。
(他に報告場所が見つからず書き込みました。この掲示板の用途にそぐわない内容であれば、削除いただければと思います)
Mitsubati 2020/07/18 18:34脱出おめでとうございます!
Appleだとそのような事があるのですね。
ありがとうございます。もし制作者の方にも知らせたいという事があれば、掲示板一覧はご覧になった事はありますか?
一番上に、青の四角に白の三本線のメニューをタップして、「掲示板」というところをタップしてみてください。
掲示板一覧が表示されます。
そこにある「雑談」というところをタップしてみてください。
雑談の一覧が出ますが、そこに管理人さんのスレッドがありますので、管理人さんのスレッドに同じ内容を送ってみてもいいかもですね。
この掲示板の一番下に「お問い合わせ」というところからも、制作者の方に直接送る事もできます。
制作者の方には知らせないよという場合は、もし制作者の方に~から削除しますので教えてください。- 投稿者投稿