このスレッドには 153 返信 、 3 投稿人数 が含まれます。 最終更新 by あんあん 4年,4月前.
- 投稿者投稿
- L 2020/05/24 22:02
みつばちさん…メッセージ送ったんだけど、気が付かなかったかな?
実は…先ほど158/158できました!
っと言うのも、デベロッパーさんにバグのことをお伺いしたんです。
そのついでに、イベントとバットエンドのコンプリートに苦労してることとか…
早速返事くださって、教えてもらっちゃいましたm(_ _)m
なので、ここでは、SBSTさんとか一緒にがんばってくださった方に…ネタバレはできないので、ヒントを書きます。
この前もゲーム進行に関係ないイベントを挙げてましたが、
前にみつばちさん、トルコリラが使えなくなるタイミングがあることで、使えるものは使っとかなくちゃ!って感じになっちゃったと思います。
が…
早々使わない方がいいタイミングのアイテムもありました!バットエンド3も、それ!
ロボが知らないあの地図を使わずに、進んじゃうと…です。やっぱり、あの方を怒らしたエンドと、頭が危ないエンドの間です。イベントでは、みつばちさんがあれを壊したときに…って、あれのイベントもうひとつ…交○する前のも武器でしたね。
これでどうかなみつばちさんは行けたかな?
あと、私が抜けてたのが点数だけでなく○○を出現ってところでした。点数大丈夫?って言ってたけど、アレのことは知らなかったよ。
元ネタ集…で、デベロッパーさんの人柄とか色々知られました。
他の過去作もまたやってみようと思います。
長文失礼しました。 - 投稿者投稿