このスレッドには 153 返信 、 3 投稿人数 が含まれます。 最終更新 by あんあん 4年,4月前.
- 投稿者投稿
- みつばち 2020/04/23 08:17
アメリカ大陸をひたすらタップしていました(笑)
ロボ君忙しそうだし・・・と思っていましたが、ロボ君が迎えに来た時と同じアクションで良かったんですね。
ですが、60%から全く進まないので、どうしたものか・・・。
次は明るくするのでしょうか?
あの乗り場とは明らかにあそこにありますよね?ロボ君で頭がいっぱいだったので、今からビレッジプレイします(笑)
○○森も探してみます。
マスクは、布地はたくさんあるのですが肝心のゴムがどこにも無くて困りますね。
今まで持っていたものや、代用でしのぎましたが、もう無くなってしまいました。
このご時世なので、手芸屋さんに行きたくても3密になるかなときになりますし、手芸屋さんのネットはすぐ無くなってしまうので、欲しくても買えないです。私も余談ばっかりですね。
L 2020/04/23 08:36おはようございます。
あれ?60%?
私もつまりまくってるから早く来て…
あれを使えたんだよね?!その時手に入れたものは使えた?
あ、ごめん○○森は、○intendo Switch版のです。子どもらはそろそろ飽きそうなんだけど…
マスクね、私も家にある材料でなんとかしてます。
フィルターだけネットで注文したけど音沙汰が…伸びる生地(パンストとか)でゴム代わりにしたり、Tシャツとかほつれなくて伸びる生地はそのまま耳のとこまで裁断した形の1箇所真ん中の部分だけ縫うマスクにするとか…
今日はどうしても出かけなくては行けなくて…短時間で済むように…祈る思い…
ちゃんとしたマスクしていこう。みつばち 2020/04/23 09:0160%のままなんです。
Lさんのヒントを元に手に入れて使えたのですが、隠し部屋に入れた時点で60%から進むのでしょうか?
それとも明るく見えたら進むのでしょうか?
なんとも手詰まりで止まっています。
きっとやり残しがあるのかもですね。ちなみにアイテムは、絨毯、重力装置、マヤの箒、パピルスの紙、パピルスのしおり、泥団子、ダマスカス刀、トルコリラ紙幣、恐竜土偶、太陽の石、遮光器土偶です。
○○森はあのゲームのですか。
今生産を止めていて機器自体手に入らないですよね。
欲しいなと思ったタイミングがあったので、その時に入手してたらとちょっと後悔です(笑)
でも、私が何にも手に付かなくなるのが目に見えてるので、これで良かったり・・・(笑)では、Lさんが戻られるまで何とかポチポチがんばります。
ビレッジも進められるかな・・・。
3密にはお気をつけて! - 投稿者投稿