- 投稿者投稿
- L 2016/05/20 15:57
1、スロットの絵がスゴロクのどの色なのかだいたいわかりますか?
2、スロットの絵と同じ色がわかったら、まずはスゴロクの、スタートからなら左の絵、ゴールからなら右の絵の色のマスを見つけてください。オススメはゴールから、同じ色のマスを見つけてください。スロットの絵と同じ色のマス見つかりましたか?
3、サイコロの数1~6までが進める数ですからその間に同じ色のマスを選べばいいんですね。
ひとつ目は決まりましたか?次はそのとなりの絵と同じ色のマスを同じように選んでみてください。同じ色のマスが2つある場合はどっちを選ぶかは、やってみないと正解かどうかわかりません。
どっちのパターンもやってみてください。4、スタートから、スロットの絵の数、マスに止まってゴールできるパターンが見つかるまでいろいろ進んでやってみてください。
まずはここまで、また、わからなかったら数字でどこがわからないか教えてください。
- 投稿者投稿
home ›
攻略・相談掲示板 › in the fog -tavern-攻略・相談掲示板 › ネタバレ禁止です。