このスレッドには 6 返信 、 3 投稿人数 が含まれます。 最終更新 by ディケイド 7年,12月前.
- 投稿者投稿
- いぬ 2016/11/03 21:14
って、誰にでもあると思うんですが…。
運が悪かったとか、タイミングが悪かったとか。
そういう事が立て続けに起こる事ってありませんか?
私の場合、誕生日の前後1か月がそれなんです(-_-;)
今まさに真っ最中で、毎日負の感情に振り回されてのたうち回っています( TДT)
毎年の事なので、毎年ある程度の覚悟はしているんですが、どうも今年は環境が変わったりしたので対応しきれていないようです。
しんどい…。
吐き出す所がなかったので、ここで吐き出させていただきました。
お目汚しすいません( ;∀;)ちなみに、人生の転機や旅立ちは1月と2月ですね~。
いぬ 2016/11/26 18:58ディケイドさん。
絡みははじめましてです。
宜しくお願いします!職場の人間関係って辛いですよね…。
いぬは転職大王なんですが、ほぼ人間関係で仕事を辞めている気がします(´・ω・`)
それこそ、鬱になった事も何度かあり、休職したりしてました????
今の職場はアルバイトですが、人間関係には恵まれている職場で、給料は安いですが安心して働いております。早くディケイドさんの仕事環境が良くなりますように。
無理せず、ストレス発散してください。
という私もストレス発散できない人間です…(笑)iPhone7は、もしかして限定カラーですか?
限定カラーだと2~3ヶ月は待つと聞きました。
早く届くといいですね~(T-T) - 投稿者投稿