このスレッドには 1,502 返信 、 3 投稿人数 が含まれます。 最終更新 by みつばち 1年,10月前.
- 投稿者投稿
- 美由紀 2019/01/27 21:47
呪われた廃屋、Liteではない方で、続くってところまでやりました。
途中ヒントも出なくなったので、どうしてもわからなくて攻略覗いてしまいました。
くまなく見なくちゃダメね。
音で脅かしすぎて、せっかくのゾーッとするシーンが派手に音するから残念なのよね…
しかもすぐに消えちゃって…近づいてくるシーンなんか、早すぎてなにが起きたの?って感じで、近づいてくる怖さをもっと味わいたいのに…ゆっくり来てよ(笑)
多分完全版だと思うけど…
でも、誰?とか、どこ?とか、脱出?!とかは、はっきりしないからスッキリしなくて、あー怖かったって言わせたいだけ?なのも残念。
謎解きしたいわ。
昔そこで何があったのか、出てくる霊さんは、何を訴えてるのか…
動くあれば何を意味するのか……ただ怖がらせるだけ…みたいで残念…
怖いより、期待のほうが大きいんだよね…来るぞ!みたいな…ワクワク…ドキドキ…
きたー!アレ?それだけ?って感じ…
期待ではもっと怖いのを想像してるのかも(笑) - 投稿者投稿