このスレッドには 1,502 返信 、 3 投稿人数 が含まれます。 最終更新 by みつばち 2年,2月前.
- 投稿者投稿
- L 2020/03/18 22:14
こんばんは。返事遅くてごめんなさい。
変わりは…というか毎日家族が全員揃ってて…大変だけど…適当に…のんきにやってます。
私も昔、人形の家やって途中でやめた気がする!ジュリーさんの行ったとこまでもぜーんぜん行ってなかったと思う。
ちょっとノベルっていう感じだよね。謎解きかな…
いたずら?
やったかな?探してみます。最近は、
Jammsworksさんのピーターパン〜ネバーランド?ボリュームありすぎて疲れたわ!でも…オススメです。
そして、Algnment Sharpさんのお着替えしましょうもやりました。
キャラが面白いね。
デベロッパーさんもレビューしたら必ず返信してるれて…ありがとうって感じです。今こそ、脱出ゲームし放題です。
子どもの付き合い(だけじゃないけど)で違うゲームもやったりパソコン奪い合ったりしてますが、インドア派の私は全然平気です。ただ、不安は皆さん同じですよね。
新型コロナなんかに負けないで、必ず新薬もできるから、今はがまんがまん!ですね。普通のことに感謝です。
- 投稿者投稿