このスレッドには 1,502 返信 、 3 投稿人数 が含まれます。 最終更新 by みつばち 2年,3月前.
- 投稿者投稿
- みつばち 2019/10/18 16:38
箱の記号みたいな形の組み合わせは、オブジェの棚の形のみで組み合わせてあるので、オブジェの棚の形を色んな向きにしてみて、組み合わせてくださいね。
今メモに書き出せる環境にあるなら、メモに書いた方が分かりやすいかもです。片付けお疲れ様です。
乾いてからの感染症は怖いので、消毒もしっかりされてくださいね。
南海トラフ怖いですよね。
南海トラフの直接の範囲ではないですが、もし地震が起これば10mの津波と震度5強が予想の地域にはいます。
幸い内陸に住んでいて、大きな河川から離れた高台の地域にいるので、浸水はまぬがれそうですが、山間部なので倒木で陸の孤島になりそうです。何年か前の台風では、倒木が酷すぎて停電が5日続きました。
ジュリーさんの地域は停電は大丈夫でしたか?
自宅が浸水とかなら、今は避難所とかでしょうか?
なかなかゆっくり眠れる時期ではないかもですが、睡眠と適度の気分転換で、体と心を守ってくださいね。 - 投稿者投稿