このスレッドには 1,502 返信 、 3 投稿人数 が含まれます。 最終更新 by みつばち 2年,5月前.
- 投稿者投稿
- L 2019/03/03 21:19
こんばんは。
ごめん待ってくれてた?
ジュリーさんレビュー見てくれたり、かなり前のヒントも見てくれたのね。
懐かしいよ…昔の掲示板…震災の年だから何年になるんかな?
8年?!
offenderが3月に出て、ほぼそれから掲示板に居座り続けて…
途中で名前をLに変えたの。今残ってるoffenderの投稿は前のがほとんどじゃない?
だから黒Lなんだと思う。違うかな?毎日ヒント出してたら、慣れて何も見なくても判断できるよ。
今はたまーに出すから自信ないんだよね…みつばちさん、もう来るかな?って…しばらく様子見るの…ネタバレだけ報告して…今日は同級生に会いに行ってきました。
同い年だけど皆まだまだ若いや…負けた…って思っちゃったwL 2019/03/05 09:26おはようジュリーさん。
ジュリーさん怖がりね。
死ぬときは死んじゃうよ、でも、だからこそ今を生きるのよ。
今を楽しんで、やりたいこと全部しよう!結婚したいのね。こればっかりは一人でできないからすぐにはできないかもだけど、運命の人だからいつか出会えると思うから、それを信じて今の自分を磨こうね。
運命の人とはいえ、時が来ないと会えないと思うの。
だから、待つんじゃなくて自分のレベルを上げて?成長させたら相手にあう、時を作れるんじゃないかと…
私の勝手な考えですが…結婚したら相手と共にレベルアップしよう!レベルアップしたら、やりたいこともっともっとって楽しめるようにもなると思うよ!
震災は、阪神大震災のときに、震度4程度を感じただけで、被害はなかったよ。
- 投稿者投稿