このスレッドには 1,502 返信 、 3 投稿人数 が含まれます。 最終更新 by みつばち 2年,3月前.
- 投稿者投稿
- みつばち 2019/02/06 18:32
何かアイテムがありますか?
星マークがついた箱は解けましたか?青色だったのは、黒色だと返信が出来ないスレッドが一つあって、青色にしたら書き込みが出来たからです。
今は黒色に戻っちゃいました。私のは端末が古いですが、触らなければ一日以上は電池が持ちますよ。
触っていたら、一日に1~2度は充電しますね。
私の場合は、かなり触りすぎですが。バッテリーもそうですが、携帯を触っていなくても、全てのアプリがそうだとは限りませんが、バックグラウンドで機動しているアプリがあれば、それが電池をくったりする原因にもなるようですね。
特に何かアプリを入れた訳ではなく、以前から同じように使っていて、ここ最近すぐに充電が減る場合は、やはりバッテリー関係でしょうか。
気になるようなら、購入した店頭に聞かれるか、アップルストアに問い合わせてみるのも良いかもです。みつばち 2019/02/08 12:04こんにちは。
体調崩されたんですね。
早く良くなると良いですね。ガラケーからスマホに変えてからずっとAndroid ですよ。
私はずっとAQUOSですが、ホームボタン以外に戻るボタンや、 履歴を見るボタン、ブックマークや設定などを見るボタンの、四つがあるので、それらがiPhoneには無いので、そこに慣れそうに無く、iPhoneには変えないでいます。
私のはハイエンドモデルではないので、SONYやgalaxyなどになると、また色々違うかもです。
IZUMIさんのは、ごくたまに攻略を見るくらいですよ。
基本的にはアイテムを見て判断しています。私も、更新して見ていますよ。
会員登録すると入力フォームの下に「返信があった場合はお知らせする」というチェックをつけるのが出てきて、そこをチェックすると、チェックつけたスレッドに返信があると、自動でメールが届く仕組みになっています。
ですが、メールが届くのはチェックをつけたスレッドのみなので、新規投稿などは、やはり更新しないと分からないです。
なので、私は更新するのは苦では無いので、ログインしないで黒い名前のままです。
青い名前でも、チェックはつけないですね。 - 投稿者投稿