このスレッドには 103 返信 、 5 投稿人数 が含まれます。 最終更新 by みつばち 5年,9月前.
- 投稿者投稿
- 美由紀 2018/11/14 22:21
椅子、進んでるみたいで…お役に立てずごめんね。
みつばちさんがいるから大丈夫だね!
ダークルームは、したことあったよ…けど覚えてないw
あの人の脱出ゲームで、まだやってなかったのが
Androidの方では、キューブな部屋からの脱出って題名の……が、グルグル回って…わけわかんなくてまだ、脱出できてないの…あとは、ipadでまだなんかあったけど…かわいいクマさん?の…なぜか途中でやめちゃってます。
あとは、全部やってると思います…。暗いとか、難しすぎるとかは、思うけど、私、この人の作品、好きです。
期待しすぎて残念に思うこともあったけどwイスもすごく、悩んで、解けたらヤッターって素直にうれしいし、解けなくても納得して、うなって…なるほどって…ま、楽しめるんですよね。
とくにイスは、この掲示板でやり取りしながら皆で脱出できたんじゃなかったかな?
それがまた楽しかったような気がします。
美由紀 2018/11/15 22:49いえいえ、金庫でなかなか開かなくて、色々と考え過ぎちゃった。
ていうか、金庫の上に書いてた不等号記号とかはなんの意味があったの?
アップにもならないし…なんかいいねさんのは、古城がすごく面白かったのを覚えてます。
それ以外は、期待しすぎて物足らなかったり残念だったり…
今回も物足らなかった方ですね。
最後のストーリーも、もう少し、もっと想像をふくらませる…というか、恐怖心とか、罪悪感とか…誰にでもある、過去の思い出と、今のギャップとの不安…との葛藤をもっと表現できたら…
って思うけど…そこはあそびごごろさんみたいにストレートにはいかないのよね…
皆さんのご想像におまかせしますって感じにしてるんだろうね…
でも、もっと懐かしのアイテムがあって、もっといろんな思い出とかイメージがあっても面白かったのに…あれで終わるなんて、いきなりすぎるよね…って語ってしまった。
オヤスミ - 投稿者投稿