このスレッドには 103 返信 、 5 投稿人数 が含まれます。 最終更新 by みつばち 5年,9月前.
- 投稿者投稿
- L 2018/07/11 20:59
こんばんは。
いえいえ、私も、間違うことあります。
こっそり編集するの…さ!皆さん会員登録すれば編集できますよ。
所持アイテムだけで、判断できるようになるには、ゲームを繰り返しすることももちろん、
詳細なメモを、すぐに見れるようにしておいて、慣れるまでは、メモを頼りにヒントを出してました。何度もヒント出すうちに、パターンがわかってきて、アイテムだけで状況がわかるようになる。
でも今回の新作はアイテム名のばらつきで、難しいですね。
四角い物が、複数あったり、部品、棒、とかもどれ?のこと?ってなっちゃうことあります。混乱して、遠回りになっても、皆さん、感謝してくれて…こちらこそ諦めずに脱出してくださって、ありがとうってなります。
みつばち 2018/07/13 19:01Lさん、Seiさんありがとうございます!
Lさん、Gmailという手がありますね!
Gmailは全く使わないので、すっかり頭から抜けていました。
パスワードも忘れていますし、再度登録しなおしも考えているので、管理人さんに相談してみます。
編集の便利さは知っていますので、もう一度チャレンジしてみようと思います!Seiさん。
詳しく教えて頂いてありがとうございます!
メアドとパスワードを入力した後の色々の入力の時(?)に間違えて終わらせてしまったので、本登録のメールも来ていないのです・・・。
メアド、パスワードは登録されたけど、ニックネームまでは多分登録されなかったので、もう一度管理人さんに相談してみます。
登録できた時は、ログイン方法など参考にさせて頂きます! - 投稿者投稿