このスレッドには 15 返信 、 2 投稿人数 が含まれます。 最終更新 by デービッド 6年,3月前.
- 投稿者投稿
- L 2018/06/25 10:05
つぶやき
ミスリード…私もやってしまってた。
アイテムの見逃しヤバイね。
ON OFFのところ…
そして、木箱のところ…使って消えたものとか、消えて、わかりにくい…
ヒントを見ていても、謎解きできず、何していいかわからなくなっている方…
所持アイテムだけで判断できるようになるには、まだまだだぁ_| ̄|○ il||li
でもね…私も含めて、プロではないし、皆と同じプレーヤーのひとり…完璧にはできないよね。大丈夫大丈夫…ナビじゃないんだし…と自分に言い聞かす…
もし、間違ったヒントを見つけたら、ためらわずにフォローをお願いします。
かぶっても大丈夫だよね。よろしくお願いしますm(_ _)m
L 2018/07/26 16:41デービッドさん。
もちろん、忘れたりしませんよ。
いつも見てくださっているのですね。ヒントを出しまくるとか、忙しい中、書き込んでたりすると、相手を思う余裕もなくて、ヒントを出す側として、もう少し言葉が足らなかったり、同じ言葉で済ましてしまうことがあります。
それだけ見ると、なんて冷たい対応…と思ってしまう人もいるかもしれません。
勘違いだとしても、そういうふうに思えたのは事実で、これから注意していきたいと思います。
お互いいろんな感情のある人間ですから、言いたくなるとき…もありますよね。デービッドさんのように、見てくださっている方が、わかってくださっていれば、嬉しいです。
し、また頑張ろうと、勇気が出ます。
ありがとうございましたm(_ _)m - 投稿者投稿