★オススメのヒント検索方法 最近手に入れたアイテムを2つ、半角スペース空けて入力すると、自分の状況と同じような人が過去にした質問にヒットしやすくなります。 *全角スペースだとうまく検索出来ません。
このBBSには 527 スレッド と 1,918 返信 があります。updated by みつばち 2年,10月前.
- スレッド
- 投稿人数
- 最新投稿
持ち物サイコロ、ドライバー、金属取っ手、すごろくです。
過去ログより、
スロットは5つの絵柄が出てるからサイコロを5回振るというのが理解できません。
どうリンクしたのか?この二つがリンクするしかないという状態を理解しなければいけなかったのか。仮にサイコロを5回振ったとして、出た面はどこを見ればいいのでしょうか?上の面?左?右?
脱出ゲーム慣れした天才しか、簡単にクリアできるようになってないんですかね。笑
BBSを見て進んではすぐに次の謎で行き詰まりまたBBSを見る、の繰り返しです。
なんだかスムーズでなくゲームをしていて苦しくなります。すごろくの謎が分からないので、進み方を教えていただきたいです。