★オススメのヒント検索方法 最近手に入れたアイテムを2つ、半角スペース空けて入力すると、自分の状況と同じような人が過去にした質問にヒットしやすくなります。 *全角スペースだとうまく検索出来ません。
このBBSには 12,914 スレッド と 50,076 返信 があります。updated by 18時間,41分前.
- スレッド
- 投稿人数
- 最新投稿
【持ち物】火かき棒、メモの切れ端(左側)、金具、小さな金具、レンチ、本(最後のページなし)、蝋燭、ドライバーの柄、空き瓶、写真(裏のアルファベット確認済みですが、何に使うのか分かりません)
行き詰まっています。ヒントを下さい。返信はありません
返信
持ち物:火かき棒、つながったメモ、レンチ、謎の本(1ページ破けてる)、ろうそく、プラスドライバー、空き瓶、望遠鏡です。
わからないこと①外に出たらろうそく消えます。水道とか望遠鏡使いたいので、どうやったら外で活動できるか教えて欲しいです。
わからないこと②月の金庫の暗号 まじで理解できません。
わからないこと③電球2つの暗号 水道開通後に点くことまでは調べました。
わからないこと④まず写真機はあれどんな意味が含まれているのでしょう?一応、フィルターも入れてあの景色を見たんですが、意味を受け止めきれませんでした。先輩方、このダチョウに救いを、よろしくお願いします。
持ち物
火かき棒木箱濡らした布麻紐
これから進みません
ヒントください返信はありません
返信