このBBSには 107 スレッド と 2,763 返信 があります。updated by vivod iz zap 4時間,38分前.
- スレッド
- 投稿人数
- 最新投稿
つぶやき
ミスリード…私もやってしまってた。
アイテムの見逃しヤバイね。
ON OFFのところ…
そして、木箱のところ…使って消えたものとか、消えて、わかりにくい…
ヒントを見ていても、謎解きできず、何していいかわからなくなっている方…
所持アイテムだけで判断できるようになるには、まだまだだぁ_| ̄|○ il||li
でもね…私も含めて、プロではないし、皆と同じプレーヤーのひとり…完璧にはできないよね。大丈夫大丈夫…ナビじゃないんだし…と自分に言い聞かす…
もし、間違ったヒントを見つけたら、ためらわずにフォローをお願いします。
かぶっても大丈夫だよね。よろしくお願いしますm(_ _)m
こんにちは。雑談を。
IzumiさんのRainで、ちょこっとだけヒントの出し手側に挑戦していたSeiです。
Lさん、みつばちさん、はるとさん、
また沢山のヒント出しで活躍のみなさま。
お久しぶりです(僕にとっては)。今作Rimeでは、BBSを見てしまいましたが、
しかしそれによってBBSの活発ぶりに驚きました。
仮に自力クリアしていたら、BBSや
こっちには覗きにはきていませんでした。
皆さんすごいエネルギーのやりとりだと。というか、Lさんやみつばちさんたちのヒント出しの数、すごいですね。
Izumiさんやその他のデベロッパーと契約して
アルバイトでやってるんじゃないかって
勝手に想像しています笑
(ほんとだったりして)Izumiさんの脱出ゲームは、
アイテムの使い方が現実的だったり、
アルファベット入力場面でも
ちゃんとAからZまで選択肢があるなど、
そういうのが好きです。
Izumiのスタッフさん、
これをみていらっしゃったら良いのですが。
(最後の行き詰まりでは、
鉄棒で色んなところを叩いて、
実際なら壊しまくってましたが汗)機会があれば、巷にあるリアル脱出ゲームに
挑戦してみたいところです。
僕の文章、いつも長いので。。。
すみません。
お邪魔いたします。
宣伝で申し訳無いのですが、IzumiArtisanから「謎解き脱出ゲーム うちのにゃんこ!」という、ほのぼの系脱出ゲームをリリース致しました。
私ではなく兄の作品なので、今までのIzumiArtisanとはかなり違ったテイストに仕上がっております(笑)
皆様に遊んで頂けますと嬉しく思います。現在はandroidのみで、iOSはもうじきリリース予定です。
どうぞよろしくお願い致します。謎解き脱出ゲーム うちのにゃんこ!
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.izumiartisan.catgirl