このBBSには 107 スレッド と 2,762 返信 があります。updated by narkolog na 6時間,24分前.
- スレッド
- 投稿人数
- 最新投稿
今晩は、かずです。LoneWolfGamesさん,fairemaplreさんも、魔法の本と、隠された世界だけになったので、せっかく課金したので、もったいないので
少し休みます。ゆっくり楽しみます。
それで、新作では、無いのですが気になっていた作品を管理人さんに報告しました。
AlawarEntertainmentの、恐怖のおとぎ話です。課金ですが、出来る人は一度見て下さい。
やばいです。ヒントも有りますし、自分でも考え無くてはいけないので。
そんなに動く事も無いので、静かな恐怖やばいです。いくつか、アメリカ、ヨーロッパしてみて思ったのですが、国内は、脱出その名の通り、空間から
抜け出す、海外は、謎から抜け出す。そんな気がします。生意気言いますが。追伸前も、言いましたが自分の娘発達障害ですが、最近間違い探しの雑誌にはまり、
物凄い速さでしています。答え見て葉書で送るの大変です。(懸賞金当たりたい)(^_^)/~(^_^)/~
大人になって市の図書館でも、就職出来れば良いのだが(絵が好きなので)
以上作品宣伝と、少しぼやいて見ました。長くごめん。
今自分は、ForgottenHillさんの、fallですが。少しだけ進んで、新たに仮面の謎が。
お墓の謎も出てきて。記○と、関係しているのかも、解らず。
汽○から、○○は、取ったのですが。狼○も、4/3は、出来たのですが。
誰か解りますか?宜しくお願いします。ここからが、今日言いたかった事で、気分転換にもう一つ探してたら、
Echo,Lake,Interactiveさんの、DAVEY’SMISTERY1が凄く綺麗で、海から見る夕陽が、最高かも。
皆さんも、是非見て下さい。ヒントもあるので楽しめると、思います。
自分が、ゆうのも変ですが。Lさん、申し訳無いのですが、管理人さんに登録、お願い出来れば。
皆さんに、楽しんで貰いたい気持ちもあるので。ごめん。